站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政策支持
政策支持
  • 韩山师范学院青年教师培养制度 2011-08-29 点击:
    粤韩师 [2007]22号 韩山师范学院青年教师培养制度 (2007年第18次院长办公会议通过)   为加强师资队伍建设,加快对青年教师(特指35岁以下未评为讲师的教师)的培养,有计划地提高青年教师的业务素质及教学水平,推动我院学术梯队的建设,促进我院教育事业的可持续发展,特制订本制度。
  • 韩山师范学院科研奖励规定 2011-08-29 点击:
    韩政字[2006]55号 韩山师范学院科研奖励规定(试行) (2006年第7次院长办公会议讨论通过) 第一章 总 则   第一条 为奖励在科学研究工作中作出突出贡献的科研人员和科研集体,调动科研人员的积极性与创造性,加速科学技术事业的发展,促进拔尖人才的脱颖而出,提高学校的科研综合实力,特制定本规定。
  • 韩山师范学院资助出版学术专著管理办法 2011-08-29 点击:
    韩政字[2005]20号 (2005年第6次院长办公会议通过)                一、总则   第一条 为进一步激发科研人员积极性,繁荣科研事业,规范和完善学院专著出版资助管理制度,特制订本办法。
  • 韩山师范学院资关于加强重点学科建设的决定 2011-08-29 点击:
    关于加强重点学科建设的决定 (韩发[2004]18号)   为加强我院重点学科建设,带动教学、科研水平不断提高,提升办学层次,增强事业发展后劲,学院党委会议认真研究分析了我院重点学科建设的现状,部署了加强重点学科建设的措施,作出如下决定:   一、 充分认识加强我院重点学科建设的重要性和迫切性   近几年,我院坚持以重点学科建设为龙头,采取措施不断加强重点学科建设。
  • 韩山师范学院重点学科建设管理办法 2011-08-29 点击:
    韩政字[2004]39号(2004年第13次院长办公会议通过)   为贯彻落实学院党委《关于加强重点学科建设的决定》(韩发[2004]18号),加快我院重点学科建设步伐,促进重点学科建设管理的制度化、规范化,特制订本办法。
  • 韩山师范学院教材采购供应管理办法 2011-08-29 点击:
    高等学校教材是体现教学内容和教学方法的知识载体,是进行教学的基本工具,是深化教学改革、提高教学质量的重要保证,也是学校教学和科研水平的重要反映。
  • 韩山师范学院教材建设规划和实施方案 2011-08-29 点击:
    韩山师范学院教材建设规划和实施方案   为适应培养跨世纪高质量人才的要求,实施我院发展规划,紧密结合教学内容和课程体系改革的实际,提高教学质量,编写出版质量更高、品种齐全、各具特色、适应性强的教材。
  • 韩山师范学院关于资助教材出版的暂行规定 2011-08-29 点击:
    为鼓励和支持我院广大教师编写教材,对正在编写或已经使用,且在国内外有一定影响力或独具本院学科特色的高质量教材,并确定正式出版的教材给予资助。
    共12条  2/2 
    下页尾页  
  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理