站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 学生评价
学生评价
  • 刘文菊2009-2011大语评价 2011-09-02 点击:
  • 吴亚南教学评价 2011-09-02 点击:
  • 对宋迪老师教学评价 2011-09-02 点击:
  • 对赵松元老师评价 2011-09-01 点击:
    赵松元老师讲《定风波》完全融入其中,很有那种“一蓑烟雨任平生”的感觉!
  • 对刘文菊老师评价 2011-09-01 点击:
    敬爱的刘文菊老师:您好!通过听您的大学语文课,我深刻感到我的语文知识匮乏。
  • 向语文教研组的各位有实力的老师学习 2011-09-01 点击:
    上了一个学期的大学语文课,受益匪浅,语文教研组的老师都教过我们,如果把老师们的教学风格比作语文教研组的一道道美味,我们就已经尝遍了这一道道美味,我们是幸运的!能向语文教研组的各位有实力的老师学习!其实除了学习,老师还给我们灌输了别的知识,例如人生等等。
  • 对吴亚南老师的评价 2011-09-01 点击:
    作为一名外语系的学生我非常喜欢大学语文课程,我认为如果连自己祖国的文化和语言都学不好,会让外国人耻笑的。
  • 对周纯梅老师的评价 2011-09-01 点击:
    期待了很久,今年终于迎来了大学的第一节语文课,更让人欣喜的是认识了周纯梅老师。
    共8条  1/1 
    首页上页下页尾页
  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理