站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

朗诵课堂活动有感

时间:14-06-16 00:23:12 点击:

当初只是单纯的喜欢诗歌,然后因为想向人表达、转达、传达、分享她的美而喜欢上朗诵,之前也有参加一些朗诵比赛,但在复赛的时候被淘汰了,后来自己也没好好反思反省。经过大语课上进行的朗诵技巧的学习以及学生朗诵会的活动,我学到了不少关于朗诵的知识,通过在课堂上朗诵分享自己喜欢的诗歌,得到老师的点评、他人的反馈从而获得了对自己的朗诵表现能力更清晰的认识,已有的优点及各方面的不足,希望汲取这些养料后,我能在朗诵的路上走得更正更远。感谢大语课堂,感谢老师。
 录入: 

上一条:最初的晚餐 下一条:我对各位大学语文老师之浅见(下)

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理