站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生习作 >> 正文

我来到你的城市

时间:15-06-24 19:03:28 点击:

开始一段行程总抱着紧张与期待, 幻想着、叨着、念着, 真实体验结束的那刻也不过尔尔。 '喜欢'这个词得用在对的人对的地方才有存在的意义, 我来到你的城市,我很喜欢。 倘若某个时刻是喜欢的, 里面的某些人却又是不喜欢的, 这样总体上也不难评价喜不喜欢, 虽爱恨皆有, 然而 随着记忆衰退、脑子里认真记得的 就只剩下在意的、喜欢的。 码着码着跨凌晨进入倒计时, 日子比以往要珍贵些, 也求再慢些。 在睡意朦胧时忽然要清醒过来接受回归是不现实的, 生活里最不喜欢不真切的人啊事啊, 骨子里从头到尾都对此强烈排斥。 赶不走的躲不掉的坏东西, 由着由着去, 无心回归最恐慌、无心无惧无虑, 事啊都抵不过无心不起劲。
 录入: 

上一条:对明星吸毒引发的思考 下一条:一个黄昏一座城

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理