站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生习作 >> 正文

一个黄昏一座城

时间:15-06-24 18:59:04 点击:

或许, 我们从来不会见到那些善良的天使, 仅靠想象,想入非非 但我们总能在不经意间、 在某一个温馨的时刻, 碰触到她的翅膀。 午后 迷茫光线慑人, 照进窗台 留下斑驳的身影。 咖啡离开嘴唇, 回忆在拐角的那个街道、 回忆起曾经的模样。 而今 往事随风。 一个黄昏 我在等一个人 陌生 这样一座陌生的城。
 录入: 

上一条:我来到你的城市 下一条:当年华未曾老去

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理