站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 学生评价 >> 正文

对刘文菊老师评价

时间:11-09-01 16:30:53 点击:

敬爱的刘文菊老师:您好!通过听您的大学语文课,我深刻感到我的语文知识匮乏。您滔滔不绝的讲授,让我实为佩服,算是开了眼界。以前碰到的老师都逊色与您,在此我毫不夸张的说,您是我遇到的最棒的一名国语老师!您出口成章,成语、名句一大片,而且不会让人感到一点倦怠,这不是水平又是什么?我父亲是中学的语文老师,我敢说他的课没有您讲得好。我发现我很喜欢您上课的风格,激情飞扬,富有神采,可惜一个星期只有一次。我上您的课一定要睡午觉,这可是我来韩师后的第一次,因为我不想上您课的时候无精打采:)我感觉给您写信与您交流,是一种心灵的熏陶与净化,老师,感谢您在小小的语文世界里带我遨游了大大的世界,谢谢您!
 录入: 

上一条:对赵松元老师评价 下一条:向语文教研组的各位有实力的老师学习

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理