站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 学生评价 >> 正文

对吴亚南老师的评价

时间:11-09-01 16:06:15 点击:

作为一名外语系的学生我非常喜欢大学语文课程,我认为如果连自己祖国的文化和语言都学不好,会让外国人耻笑的。我很喜欢吴亚南老师的讲课方式,讲解清楚,能突出重点,讲清难点。而且教学方法灵活多样,课堂教学效果很好,注重与学生的沟通与交流。内容组织逻辑性强,章节衔接也很好,在作品分析时候很注意培养我们的人文素质,通过学习大学语文课程我的语文能力有了很大的提高。
 录入: 

上一条:向语文教研组的各位有实力的老师学习 下一条:对周纯梅老师的评价

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理