当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 学生评价 >> 正文

对周纯梅老师的评价

时间:11-09-01 16:04:59 点击:

期待了很久,今年终于迎来了大学的第一节语文课,更让人欣喜的是认识了周纯梅老师。一个充满激情与睿智,富有责任感和爱心的大学老师…… 初次对周老师有深刻印象是从她的“中国文学线索”开始的 ,她那简单的引导,独特的见解,马上就将中国文学线索整理的清晰易懂,更是能深深的吸引住我们的眼球。经过这些日子的接触,我觉得周老师却实是一位难得的老师,主要有体现在以下几方面:教学态度上:课前准备充分,课件制作精彩、完整,从不迟到、早退,不随意调课,讲课富有激情,不照本宣科,注意培养创新意识,鼓励学生独立思考,关心学生课下学习,认真辅导答疑。教学内容上:课程计划安排合理,快慢有序,条理分明,每堂课中心明确,重点突出,信息量丰富。教学方法上:讲课富有启发性,鼓励学生提问,课堂气氛活跃,理论联系实际,能将科研成果或大众关心的热门问题适量引入教学,对重点难点讲述清楚、突出,注重归纳总结。