站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 校内专家评价 >> 正文

韩山师范学院中文系主任赵松元对《大学语文》的评价

时间:11-08-29 15:25:31 点击:

几年前我也上过大学语文课程,那时候没有统一的教学大纲,教学内容随意性也很大,主要是讲古代文学,教学方法单一,没有多媒体教学手段,更没有网络教学,考核方式也不科学,短短几年间,大学语文教学发生了翻天覆地的变化。中文系历任领导非常重视这门课程,不仅成立了教研室,配备了专业教师队伍,而且尽可能给予更多的支持。在教研室主任刘文菊老师的带领下,全体老师共同努力,取得了很好的教学效果。经过近几年的教学改革和教学实践,已形成了独具特色的课程体系和教学方法,极大地提高了学生的学习兴趣和自觉性,在全院学生中反响良好,倍受好评。通过与省内兄弟院校相比较,我们的大学语文课程教学现状已经处于领先水平,不仅可以成为我校的精品课程,我们也有信心在今后几年内加大课程建设力度,争取建设成为省级精品课程。  

 录入: 

下一条:韩山师院陶瓷学院基础教育师资系主任杨清富对《大学语文》的评价

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理