站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学效果 >> 校外专家评价 >> 正文

南开大学乔以钢教授对《大学语文》的评价

时间:11-08-29 15:20:45 点击:

韩山师院重视学生的人文素质教育,坚持办学宗旨,把大学语文作为全校非中文专业的必修课程,这在全国同类高校中都是颇为突出的。课程负责人刘文菊副教授长期以来专心治学,爱岗敬业,富于积极进取的精神。她在大学语文教学中倾注了大量心血,探讨教学改革和课程建设成绩显著。在多次参与同行间交流研讨的过程中,我们感到其课程规划严谨,建设规范,教学效果良好。其经验值得在全国同类高校中推广。

 

 录入: 

下一条:东南大学王步高教授对《大学语文》的评价

  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理