站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生习作
学生习作
  • 我来到你的城市 2015-06-24 点击:
    开始一段行程总抱着紧张与期待, 幻想着、叨着、念着, 真实体验结束的那刻也不过尔尔。
  • 一个黄昏一座城 2015-06-24 点击:
    或许, 我们从来不会见到那些善良的天使, 仅靠想象,想入非非 但我们总能在不经意间、 在某一个温馨的时刻, 碰触到她的翅膀。
  • 当年华未曾老去 2015-06-23 点击:
    青春是一个永恒的话题,经常挂在大家的嘴上。
  • 我的太极学习心得 2015-06-23 点击:
    经过大二一年的练习,我基本掌握了太极拳和太极剑的基本套路。
  • 思千年 2015-06-23 点击:
    夜里雨声点点 辗转反侧难眠一寐眼 依稀梦回前世千年红墙绿瓦宫殿 王侯将相冠冕一转身 谁懂笑容背后人脸华服翻飞翩翩 绿鬓朱颜惊现一回眸 便是倾绝天下山巅长身玉立少年 垂首侍立门前一敛目 谁知沉默心底爱恋战火燃 连绵千里河山哀鸿遍野人离散长空冷月高寒心惊胆颤帝命下 凤冠霞帔恩典远赴塞外熄烽烟镜中红装泪悬命数难变黄沙漫漫飞天和弦声声凄然号角声起 胡马杀之车辇前青锋三尺 难...
  • 认识我自己 2015-06-23 点击:
    我,我是谁。
  • 爱你现在的时光 2015-06-23 点击:
    我是农村长大的,虽然没种过田,但是养过鸡鸭。
  • 千千万万个我 2015-06-23 点击:
    也许,你见过我 但,不会再相见 也许,我看了你一眼, 却,不曾记得 也许,你感叹远处建筑中的我 可,未曾见过我 也许,我感受人山人海中的你 而,未曾认识你 树会长 叶会落 风会吹 雨会停 所有人事物 你感受到的 感受不到的 他都以他自己的方式存在着 以每个“我”存在这个世界上。
  • 奈何我 2015-06-23 点击:
    临千里一蓬篙 坠落一弧线 纵身起跃 横切落日 立斜托巨手 沉大地之静 盈光拂动 乘凉风习习 我不抬半目
  • 不知为何 2015-06-23 点击:
    黑色灰色紫色宝蓝 深沉,老久 绿色外套红色裙子 很好 名利 星空下凝视 安静 不想动了 白色的花瓣上 伫立着 少女到妇人 期待着 又不想看到面孔 独木桥架空了 绿水逆流了 我回头了
  • 另一种相濡以沫 2015-06-23 点击:
    你是我生命的精神支柱,你是我人生的构成部分,你是我生活的动力源泉。
  • 一切都晚了,不是吗? 2015-06-23 点击:
    有人说,时间从不会为了任何人而翻天覆地地倒流。
  • 我走在寻爱的路上 2015-06-23 点击:
    爱是让人捉摸不透的,它是那么隐蔽,那么幽静。
  • 我在感受 2015-06-23 点击:
    狂风烈日路过了沉默的树, 有了温度。
  • 物不是,人亦非 2015-06-23 点击:
    坐在奶奶坐过的石头 感受她冬天温暖的阳光 不知她当年与阳光耳语些什么 时隔今日 我想要听听这耳语, 却只剩阳光 只有阳光。
    共6439条  2/805 
  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理