站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生习作
学生习作
  • 享受花开的声音 2016-05-27 点击:
    每每到了花开季节,我总是会注意那朵总是静静开放的百合花,那株在童心感染下“开”出的百合。
  • 幸福是什么? 2015-12-15 点击:
    幸福是什么? -- 生物2013235114“幸福是什么”?是大家常常会思考的问题,但冷不丁地被问一句,你会不会不知所措呢? 幸福是,你忘记了作业,老师正好没来;幸福是,公交车上有个靠窗的位子坐; 幸福就是,就别经年后家庭团圆;幸福就是,醒来后爱人就在身旁; 幸...
  • 时光,请你慢慢走 2015-12-07 点击:
    时光,请你慢慢走 物电学院2013121335万琳琳 一串叮铃铃的时光,在月台上恍惚了几个世纪。
  • “疯子” 骑士 2015-12-03 点击:
    “疯子” 骑士 ——《堂吉诃德》读后感 一匹瘦弱的老马,一把破旧的宝剑,一身沉重的铠甲,一副过时的骑士装扮。
  • 2015-10-06 点击:
    逝 在一个秋风扫落叶,四处静寂的夜晚, 猫儿从布满蜘蛛网的木栅窗上跃过。
  • 脚踏车尾 2015-06-27 点击:
    脚踏车尾,深深扎着一条心情轨迹。
  • 对明星吸毒引发的思考 2015-06-25 点击:
    摘要:近些年来,明星吸毒事件接二连三地发现见诸报端。
  • 我来到你的城市 2015-06-24 点击:
    开始一段行程总抱着紧张与期待, 幻想着、叨着、念着, 真实体验结束的那刻也不过尔尔。
    共6439条  1/805 
    首页上页  
  • 韩师中文系《大学语文》精品课程 © 2006-2016 版权所有 daxueyuwen.host.hstc.edu.cn © Copyright All Rights Reserved.
    站长QQ:29320741 E-mail:liuwenju@hstc.edu.cn 后台管理